Хотите вместе с командой составить повестку встречи, видеть общее событие в календаре у каждого или собрать расходы команды в одном кошельке? Для этого и нужен общий доступ. Каждая заметка, событие и кошелёк, которые вы создаёте в Pumpynotes, сначала видны только вам; кто будет их видеть и кто сможет вносить изменения, решаете вы. Во всех трёх случаях варианты одинаковые, так что, разобравшись с одним, вы разберётесь и с остальными.
Личное: заметку и её подстраницы видите только вы. В этом состоянии остаются все заметки, которыми вы не поделились.
Выбранные люди: заметку видят только выбранные вами коллеги. Нажмите на человека в списке, чтобы выбрать его, и в его строке появятся значки глаза и карандаша: глаз означает, что он может только просматривать заметку, а карандаш, что может её изменять. По умолчанию у только что выбранного человека отмечен глаз; так вы можете дать каждому свои права.
Всё рабочее пространство: заметку видят все в рабочем пространстве, в том числе коллеги, которые присоединятся позже. Выбрав под ним Может смотреть или Может изменять, вы даёте всем одинаковые права.
Сделав выбор, нажмите Сохранить; доступ начнёт действовать сразу. Если вы поделились заметкой с выбранными людьми, на кнопке также видно, со сколькими людьми, например Поделиться (2).

Эту заметку видят только выбранные участники; права задаются для каждого (глаз = просмотр, карандаш = редактирование).
Варианты работают так же, как в заметках, отличаются только названия прав: Просмотр и Редактирование и удаление. Если выбрать отдельных людей, каждому снова можно дать свои права значком глаза или карандаша. Если выбрать всё рабочее пространство, все получат одинаковые права, а ниже будет перечислено, кто может просматривать или изменять событие.
Когда всё настроите, достаточно нажать Обновить; у нового события эта кнопка называется Добавить событие. Событие, которым вы поделились, легко узнать в двух местах: в окне рядом с вкладкой Доступ появляется маленькая галочка, а на его карточке в месячном виде видны маленькие аватары тех, с кем вы им поделились.
Кошельки
Наличные, банк и карты. Начинается пустым; баланс складывается из доходов и расходов.
Все в рабочем пространстве могут добавлять, изменять и удалять операции в этом кошельке. Настройки остаются у вас.
Заметки: вкладка Общие вверху страницы «Заметки» собирает все заметки, которыми с вами поделились, а на вкладке Все остаются только ваши собственные заметки. Если открыть общую заметку, вверху страницы будет написано «Доступно вам»; если вы можете только просматривать её, рядом появится ещё и «Только чтение».
События: они появляются в вашем календаре среди ваших собственных событий. В месячном виде маленький аватар на карточке показывает, кто поделился событием, а значок глаза или карандаша в углу аватара показывает, можете вы его только просматривать или также изменять.
Кошельки: они видны в списке кошельков на странице «Финансы» вместе с вашими собственными; маленький аватар рядом с названием кошелька показывает, кто поделился кошельком. Если вы можете добавлять операции в кошелёк, вы увидите его и в списке кошельков при добавлении новой операции. Операции в таком кошельке отмечены меткой Общий. Если кошелёк открыт вам только для просмотра, эти операции заблокированы: их нельзя ни открыть и изменить, ни удалить через правый клик; если у вас есть право редактирования, вы можете менять их так же, как свои.
Когда коллега покидает рабочее пространство или его удаляете вы либо администратор, он автоматически теряет доступ ко всему, чем вы делились с ним через вариант Выбранные люди. К тому, чем вы поделились со всем рабочим пространством, у него тоже больше нет доступа, потому что он уже не участник рабочего пространства. Даже если вы пригласите его снова, прежний доступ не вернётся; при желании вы можете поделиться заново. А операции, которые он добавил в ваш общий кошелёк, останутся в кошельке. О том, как удалить человека из рабочего пространства, читайте в статье Управление участниками и ролями.